Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Профиль Технология молока и молочных продуктов

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА
  5. 19.03.03_Продукты питания животного происхождения
  6. ФГОС 3+
  7. Профиль Технология молока и молочных продуктов

19.03.03_Общая технология отрасли (профиль 1)

  • Преподаватель: Сергей Александрович Коновалов

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • URLСОВРЕМЕННЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БАЗЫ ДАННЫХ

    • URLЭБС Лань

    • URLЭБС Znanium

    • URLЭБС Консультант студента

    • URLНаучная сельскохозяйственная библиотека

    • URLУниверсальная База Данных ИВИС

    • URLОтечественные и зарубежные информационные ресурсы открытого доступа

    • URLНаписать преподавателю (электронная почта (omgau.org))

    • ForumНовости сайта

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • ФАКУЛЬТАТИВЫ

          • 05.03.06_Экология и природопользование

          • 09.03.02_Информационные системы и технологии

          • 19.03.01_Биотехнология

          • 19.03.02_Продукты питания из растительного сырья

          • 19.03.03_Продукты питания животного происхождения

            • ФГОС 3+

              • Профиль Технология молока и молочных продуктов

                • 19.03.03_Общая технология отрасли (профиль 1)

              • 19.03.03_Аналитическая химия

              • 19.03.03_Биохимия

              • 19.03.03_Высшая математика

              • 19.03.03_Инженерная и компьютерная графика

              • 19.03.03_Иностранный язык

              • 19.03.03_Информатика

              • 19.03.03_История

              • 19.03.03_История науки и производства пищи

              • 19.03.03_Компьютерные технологии в проектировании ...

              • 19.03.03_Медико-биологические требования и санитар...

              • 19.03.03_Метрология и стандартизация

              • 19.03.03_Молекулярно-биологические основы биотехно...

              • 19.03.03_Органическая химия

              • 19.03.03_Основы военной подготовки (ФГОС 3+)

              • 19.03.03_Основы общей и неорганической химии

              • 19.03.03_Пищевая химия

              • 19.03.03_Правоведение

              • 19.03.03_Практика по получению первичных профессио...

              • 19.03.03_Практика по получению профессиональных ум...

              • 19.03.03_Системы менеджмента безопасности пищевой ...

              • 19.03.03_Тепло- и хладотехника

            • ФГОС 3++

          • 19.03.03_z_Продукты питания животного происхождения

          • 20.03.01_Техносферная безопасность

          • 20.03.01_v_Техносферная безопасность

          • 20.03.02_Природообустройство и водопользование

          • 21.03.02_Землеустройство и кадастры

          • 21.03.03_Геодезия и дистанционное зондирование

          • 21.05.01_Прикладная геодезия

          • 23.03.03_Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.03.01_Стандартизация и метрология

          • 35.03.01_Лесное дело

          • 35.03.03_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.03_v_Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.03.04_Агрономия

          • 35.03.05_Садоводство

          • 35.03.06_Агроинженерия

          • 35.03.11_Гидромелиорация

          • 36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.03.02_Зоотехния

          • 36.05.01_Ветеринария

          • 38.03.01_Экономика

          • 38.03.01_v_Экономика

          • 38.03.01_z_Экономика

          • 38.03.02_Менеджмент

          • 38.03.02_v_Менеджмент

          • 38.03.02_z_Менеджмент

          • 40.03.01_Юриспруденция

          • 40.03.01_v_Юриспруденция

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (бакалавриат, специалитет)

          • Кафедра философии

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

        • Курсы-зачетки

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎